Politique de confidentialité

Dernière modification le 13/10/2020:

A.T.B. BV est responsable du traitement des données personnelles comme indiqué dans cette déclaration de confidentialité.

DÉTAILS DU CONTACT:
A.T.B. BV
KERKSTRAAT 90
9120 VRASENE
BELGIQUE

DONNÉES PERSONNELLES QUE NOUS TRAITONS

A.T.B. BV traite vos données personnelles parce que vous utilisez nos services et / ou parce que vous les fournissez vous-même.
Vous trouverez ci-dessous un aperçu des données personnelles que nous traitons:
Nom
numéro de téléphone
Adresse électronique
Données personnelles spéciales et / ou sensibles que nous traitons
Notre site Web et / ou service n'a pas l'intention de collecter des données sur les visiteurs du site Web âgés de moins de 16 ans. Sauf s'ils ont la permission de leurs parents ou tuteurs. Cependant, nous ne pouvons pas vérifier si un visiteur a plus de 16 ans. Nous conseillons donc aux parents de s'impliquer dans les activités en ligne de leurs enfants, afin d'éviter que des données sur les enfants ne soient collectées sans le consentement des parents. Si vous êtes convaincu que nous avons collecté des informations personnelles sur un mineur sans cette autorisation, veuillez nous contacter à gdpr@atb.eu et nous supprimerons ces informations.

A.T.B. BV TRAITE VOS DONNÉES PERSONNELLES AUX FINS SUIVANTES:

Pour pouvoir vous appeler ou vous envoyer un e-mail si nécessaire pour effectuer nos services.
À des fins de marketing direct liées aux activités de A.T.B. BV. Par exemple, pour informer nos clients de nouveaux produits ou services ou d'autres informations pertinentes.
Toujours basé sur notre base légitime d'entrepreneuriat.
Si, en tant que client, vous ne souhaitez pas participer au marketing direct de A.T.B. BV, vous pouvez nous en informer en envoyant un e-mail à gdpr@atb.eu.

PRISE DE DÉCISION AUTOMATISÉE

A.T.B. BV ne prend pas de décisions basées sur un traitement automatisé sur des sujets pouvant avoir des conséquences (importantes) pour les personnes. Il s'agit de décisions prises par des programmes ou des systèmes informatiques, sans impliquer une personne (par exemple, un employé de A.T.B. BV.).

COMBIEN DE TEMPS NOUS CONSERVONS LES DONNÉES PERSONNELLES

A.T.B. BV ne stocke pas vos données personnelles plus longtemps que ce qui est strictement nécessaire pour atteindre les objectifs pour lesquels vos données sont collectées.

PARTAGE DE DONNÉES PERSONNELLES AVEC DES TIERS

A.T.B. BV ne vendra pas vos informations à des tiers et ne les fournira que si cela est nécessaire pour l'exécution de notre accord avec vous ou pour se conformer à une obligation légale. Nous concluons un accord de traitement avec des entreprises qui traitent vos données en notre nom afin d'assurer le même niveau de sécurité et de confidentialité de vos données. A.T.B. BV reste responsable de ces traitements.

COOKIES, OU TECHNIQUES SIMILAIRES, QUE NOUS UTILISONS

A.T.B. BV utilise des cookies fonctionnels, analytiques et de suivi (ou personnels). Un cookie est un petit fichier texte qui est stocké dans le navigateur de votre ordinateur, tablette ou smartphone lors de votre première visite sur ce site. A.T.B. BV utilise des cookies avec une fonctionnalité purement technique. Ceux-ci garantissent que le site Web fonctionne correctement et que, par exemple, vos paramètres préférés sont mémorisés. Ces cookies sont également utilisés pour faire fonctionner correctement le site Web et pour l'optimiser. De plus, nous plaçons des cookies qui gardent une trace de votre comportement de navigation afin que nous puissions offrir un contenu et des publicités personnalisés.
Lors de votre première visite sur notre site Web, nous vous avons déjà informé de ces cookies et vous avons demandé l'autorisation de les placer. Vous pouvez désactiver les cookies en configurant votre navigateur Internet afin qu'il ne stocke plus de cookies. En outre, vous pouvez également supprimer toutes les informations précédemment stockées via les paramètres de votre navigateur.
Des cookies sont également placés sur ce site Web par des tiers. Ce sont, par exemple, les annonceurs et / ou les sociétés de médias sociaux. Nous utilisons Google Analytics pour évaluer et analyser l'utilisation de notre site Web. Des cookies sont placés pour cela.

AFFICHER, MODIFIER OU SUPPRIMER DES DONNÉES

Vous avez le droit de consulter, de corriger ou de supprimer vos données personnelles. Vous avez également le droit de retirer votre consentement au traitement des données ou de vous opposer au traitement de vos données personnelles par A.T.B. BV et vous avez le droit à la portabilité des données. Cela signifie que vous pouvez nous soumettre une demande d'envoi des données personnelles que nous détenons à votre sujet dans un fichier informatique à vous ou à une autre organisation que vous avez mentionnée.
Vous pouvez envoyer une demande d'accès, de correction, de suppression, de transfert de données de vos données personnelles ou une demande d'annulation de votre consentement ou d'opposition au traitement de vos données personnelles à gdpr@atb.eu.
Vous pouvez envoyer une demande d'accès, de correction, de suppression, de transfert de données de vos données personnelles ou une demande d'annulation de votre consentement ou d'opposition au traitement de vos données personnelles à gdpr@atb.eu.
Pour vous assurer que la demande d'accès a bien été faite par vous, nous vous demandons d'envoyer une copie de votre pièce d'identité avec la demande. Ne rendez visibles avec cette copie que les choses dont nous avons besoin pour l'identification. Nous n'avons donc pas besoin de votre numéro de registre national. C'est pour protéger votre vie privée. Nous répondrons à votre demande dans les plus brefs délais, mais dans un délai de quatre semaines.
A.T.B. BV tient également à souligner que vous avez la possibilité de déposer une plainte auprès de l’Autorité à l'adresse suivante: Drukpersstraat 35, 1000 Bruxelles, Belgique. Ou par mail : contact@apd-gba.be.

COMMENT NOUS SÉCURISONS LES DONNÉES PERSONNELLES

A.T.B. BV prend la protection de vos données au sérieux et prend les mesures appropriées pour éviter les abus, les pertes, les accès non autorisés, les divulgations non désirées et les modifications non autorisées. Si vous avez l'impression que vos données ne sont pas correctement sécurisées ou s'il y a des indices d'abus, veuillez contacter notre service client ou via gdpr@atb.eu